¿Es posible generar un instrumento interactivo de demandas tecnológicas para la innovación en un territorio? - Lauric, Miriam Andrea; Castoldi, Federico Jose; Estayno, Victoria; Rouvier, Silvia Maris; Rouvier, Silvia Marisa; García Betoño, María Inés; Messa, Juan Carlos; Rolon, Juan; Mazzei, Maximiliano Amancio; Scoponi, Liliana; De Leo, Geronimo; Mediavilla Hernandez, María Clara; et al. (AAPRESID, 2025)
Poster