Variedades de Soja: Franjas demostrativas en el Centro Oeste Entrerriano - Campaña 2007/08 - Santos, Diego Jose; Dupleich, Jorge Andres; Schumacher, Carlos Alberto; Brassesco, Raul Francisco; Wouterlood, Natalia; Maydana, Haydeé Cristina; Jacobo, F.; Pons, C.; Barolin, G.; Bissio, J.M.; Aubry, C.; Ciliberti, C.; et al. (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2025)
Siendo el cultivo mas sembrado en Entre Ríos y Argentina, la soja demuestra diferencias en potencial y estabilidad de rendimiento entre sus variedades mas difundidas (Santos et al., 2005, 2007a). Para evaluar a campo el comportamiento de materiales comerciales difundidos en el centro oeste de Entre Ríos, se sembraron franjas demostrativas de variedades en campos de productores.