Sistema Agrícola Familiar - Engler, Patricia Laura; Brassesco, Raul Francisco; Vallejos, Maximiliano (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2025)
El sistemas agrícola modelizado representa establecimientos característicos de la zona agroeconómica homogénea (ZAH) Paraná, Departamento Victoria. Para la caracterización y descripción del sistema se consultó a extensionistas referentes del INTA y encuestas realizadas en la misma zona agrícola.