Impacto de la senescencia foliar como determinante del rendimiento en girasol: Validación de un genotipo 'stay-green' a través de análisis integrados - Corzo, Melanie Anahi; Becheran, Daniela; Ploschuk, Edmundo; Bengoa Luoni, Sofía Ailin; Trupkin, Santiago Ariel; Alvarez, Daniel; Heinz, Nicolás; Izquierdo, Natalia; Caputo, Carla; Moschen, Sebastian Nicolas; Centeno, Danilo; Fernandez, Paula Del Carmen (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2025)
Poster