Caracterización de produtores apícolas beneficiados por el programa microbanco de cafesg en los departamentos del Noreste Entrerriano en el período 2009-2010 - Messina, Natalia; Roman, Lilian Mabel; Trupiano, Sebastián (Estación Experimental Agropecuaria Concordia, INTA, 2025)
El objetivo del presente trabajo fue identificar variables que permitieran encontrar homogeneidad entre productores apícolas beneficiados por el Programa Microbanco. A partir de estas variables se elaboró una caracterización que podrá ser usada como insumo para generar nuevos modelos de presentación de proyectos ajustados a los diferentes grupos de apicultores que resultaron de ella. También mejorar la eficiencia del asesoramiento técnico durante el proceso de presentación y de esta manera posibilitar el acceso a un mayor número de productores.