Productividad primaria aérea neta del pastizal natural Estancia El Espinillo, departamento de Concordia, Entre Ríos - Roman, Lilian Mabel; Cocco, Mariángeles; Fuser, Carlos Francisco Jav; Messina, Natalia; Romero, G.; Comparetto, María Noel (Estación Experimental Agropecuaria Concordia, INTA, 2025)
Generar información sobre la producción de materia seca de los recursos forrajeros que sustentan la ganadería pastoril de nuestro departamento es de gran utilidad, porque con ella y otros datos se pueden tomar decisiones como la asignación de carga animal en los potreros de forma adecuada, evitando la degradación de este valioso recurso natural.