Costos regionales de los sistemas primarios de producción de leche - Engler, Patricia Laura; Gastaldi, Laura Beatriz; Marino, Magdalena Rosa; Esnaola, Ignacio; Puechagut, Maria Soledad; Mancuso, Walter Alberto; Comeron, Eduardo Alberto; Martin, Guillermo Daniel; Maekawa, Marina; Centeno, Alejandro René; Gimenez, Gustavo Daniel (Ediciones INTA, 2025)
Este documento se realizo en el marco del Convenio específico de cooperación técnica entre el Ministerio de Agroindustria de la Nación y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria.