Productividad del pastizal natural en la Estancia El Espinillo durante 2016 - Roman, Lilian Mabel; Cocco, Mariángeles; Messina, Natalia; Barreto, Carlos Humberto; Romero, G.; Fuser, Carlos Francisco Jav (Estación Experimental Agropecuaria Concordia, INTA, 2025)
La medición de la producción de pasto de un pastizal es llamada productividad primaria. Los datos de este informe son el resultado de una actividad conjunta iniciada en 2010 entre la Agencia de Extensión Rural Concordia de INTA y la estancia El Espinillo integrante del grupo CREA Concordia Chajarí dedicado a la producción ganadera bovina.