Imputación de genotipos faltantes mediante algoritmos de machine learning = Imputation of missing genotypes using machine learning algorithms - Raschia, Maria Agustina; Rios, Pablo Javier; Cordoba, Marcela Elisabet; Caffaro, María Eugenia; Donzelli, María Valeria; Maizon, Daniel Omar; Demitrio, Daniel Arturo; Poli, Mario Andres (Sociedad Argentina de Informática e Investigación Operativa (SADIO), 2025)
Publicado en: JAIIO, Jornadas Argentinas de Informática Revista de la Sociedad Argentina de Informática e Investigación Operativa (SADIO), 11 (3) : 155-165 (2025)