Informe minifundio hortícola Victoria. Estimación de consumo - Brassesco, Raul Francisco; Ezpeleta, Maria Vanina (Ediciones INTA, 2025)
El proyecto minifundio Victoria se ejecuta a través d eun convenio de colaboración entre el INTA y la Municipalidad de Victoria, donde el objetivo es agrupar a 30 familias de la zona urbana y periurbana de la ciudad de Victoria y a 10 familias del despartamento Rincón de Nogoyá, para transformar huertas familiares en comerciales y poder captar recursos económicos que anualmente se van de la ciudad a los mercados de Rosario, Santa Fé y Paraná.