Estrategias de mitigación en la aplicación de biosólidos a suelos forestales : emisión de óxido nitroso - Kucher, Hernán; Cosentino, Vanina Rosa Noemi; Lupi, Ana Maria; Costantini, Alejandro Oscar; Rizzo, Pedro Federico; Otero Estrada, Edit; Pathauer, Pablo Santiago; Cerrillo, Teresa; Venturelli, Leonardo; Muñoz Cabrera, Andrés Héctor; Diehl, J.; Amado Torres, Angela Estefanía; et al. (Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo, 2025)
Poster