Convenio Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria y Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social - Lance, Florencia; Segura, Martin Andres; Shinzato, Marina Rosa; Cefarelli, Royo Jorge Omar (Dirección Nacional Asistente de Transferencia y Extensión (DNATyE), INTA, 2025)
Acciones desarrolladas entre 2020 y 2024. Convenio marco: 24622. Adendas: 29337 y 30163