Estudio de la interacción hospedante-patógeno entre plantas y el virus de Mal de Río Cuarto (MRCV) - Llauger, Gabriela (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2025)
Tesis presentada para optar al título de Doctor en el área de Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en abril de 2015