Boyeros solares, una tecnología fundamental para la implementación de buenas prácticas ganaderas. Aplicaciones recientes del Programa PERMER en Patagonia Norte - Urraza, Maria Soledad; Navedo, Rodrigo Manuel; Valiña, Pablo; Mikuc, Juan Pablo (EEA Bariloche, INTA, 2025)
La implementación del programa PERMER, la estrategia, la resignificación y reconstrucción de conocimiento a partir de la experiencia de los crianceros y de los técnicos.