Evaluación de la sostenibilidad de sistemas de producción agropecuarios - Calvi, Mariana (EEA Mercedes, INTA, 2025)
Encuentro sobre Metodologías para la Evaluación de la Sostenibilidad en el Noreste Argentino. Corrientes, 26 de agosto de 2024