Boletín Mensual Agrometeorológico. Julio 2025 - Albarracin Franco, Silvia; Cardozo, Ramon Antonio (EEA Cerro Azul, INTA, 2025)
Se presentan los valores de las principales variables meteorológicas: precipitaciones, temperaturas, heliofanía, humedad y evapotranspiración (según FAO56), correspondientes al mes de julio. Asimismo, se realiza una comparación de estas variables con los registros históricos obtenidos en el observatorio meteorológico de la EEA INTA Cerro Azul, con el fin de analizar posibles tendencias y variaciones a lo largo del tiempo.