Análisis molecular de la interacción entre el Mal de Río Cuarto virus (MRCV) y sus hospedantes alternativos : plantas e insectos - De Haro, Luis Alejandro (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2025)
Tesis presentada para optar al título de Doctor en el área de Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en marzo de 2017