Guía para el reconocimiento de especies del norte neuquino - Gandullo, Ricardo; Siffredi, Guillermo Lorenzo; Velasco, Virginia (Ediciones INTA, 2018)
Se pretende acercar información a productores, estudiantes universitarios y profesionales, de manera de facilitar la identificación de la composición florística y aptitud forrajera de la comunidad vegetal que esté observando. La guía cuenta con imágenes (fotografías y dibujos), descripciones de las plantas, ciclo y sitios donde habitan.