Estudio del impacto de la infección por el Mal de Rio Cuarto virus (MRCV) en el metabolismo de gramíneas y análisis del rol de las proteínas virales con posible localización nuclear en la patogénesis - Arellano, Sofia Maite (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2025)
Tesis presentada para optar al título de Doctor en el área Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en marzo de 2021