Caso Diagnóstico Nº 18 “Listeriosis en novillo” - Saber, Ciro Adrian; Martinez, Agustin; Abdala, Alejandra Mariana (EEA Bariloche, INTA, 2025)
La listeriosis en rumiantes, asociada al consumo de silaje, es una enfermedad a tener en cuenta en campos que implementan esta tecnología. Este caso muestra cómo una herramienta útil para conservar granos y forrajes puede convertirse en un riesgo si no se maneja correctamente.