Análisis funcional y estructural de las proteínas que componen el viroplasma del Virus del Mal de Río Cuarto. Desarrollo de estrategias biotecnológicas para el diagnóstico y control de la enfermedad - Monti, Demián Esteban (Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires, 2025)
Tesis presentada para optar al título de Doctor en Ciencias Biológicas, área de Farmacia y Bioquímica, de la Universidad de Buenos Aires, en julio de 2022