Semillas que guardan futuro: funcionamiento y manejo de la Casa de Semillas de Zapala - Gallardo, Alejandra Beatriz; Diaz, Gabriel Alejandro; Riat, Patricia (EEA Bariloche, INTA, 2025)
La experiencia de la Casa de Semillas de Zapala muestra cómo la organización comunitaria y el conocimiento compartido pueden sostener la biodiversidad y la soberanía alimentaria. A través del préstamo solidario, el registro colectivo y las prácticas agroecológicas, este espacio construye redes, saberes y autonomía en torno a las semillas locales.