Restauración posincendio: el manejo adaptativo como conductor de procesos a largo plazo - Furlan, Natalia; Vorraber, Leslie Barbara (EEA Bariloche, INTA, 2025)
Restaurar un ecosistema tras un incendio implica comprender su nuevo estado, acompañando procesos vivos desde una mirada situada. El manejo adaptativo y el monitoreo permiten leer el pulso del ecosistema, ajustar acciones y co-crear con el territorio caminos de regeneración posibles y sostenibles en el tiempo.