Contribuciones de los boyeros solares del proyecto PERMER a la calidad de vida de las familias rurales - Galer, Ana Paula; Muscio, Luciana; Ejarque, Mercedes; Cabral Ortiz, Daniel Alejandro; Varela, Barbara Ruth; Cieza, Gervasio Lucas; Suarez, Fernando; Martinez, Gerardo Roberto; Piemontese, Elena Beatriz; Martin, Adrian Alfredo (CIAP - INTA, 2025)
El PERMER (Proyecto de Energías Renovables en Mercados Rurales) es una política pública nacional de electrificación rural formulada en 1999 en Argentina para proveer acceso a la energía básica mediante fuentes renovables a poblaciones rurales dispersas. El objetivo del presente informe es analizar las formas de uso que las familias han dado a los boyeros solares y comprender las contribuciones de esta tecnología a la mejora de su calidad de vida.