El jabalí, una amenaza para la ganadería en la Patagonia - Arroyo, María Victoria; Fernandez Arhex, Valeria Cristina; Ballari, Sebastian A.; Barrios Garcia, M.Noelia (EEA Bariloche, INTA, 2025)
El avance del jabalí como especie invasora es una amenaza creciente para la ganadería. Afecta la disponibilidad de forraje, depreda sobre rumiantes menores y transmite enfermedades, lo que genera pérdidas económicas significativas y pone en riesgo la sustentabilidad de los sistemas productivos.