Tormentas de ceniza volcánica en Patagonia : un peligro latente y subestimado - Forte, Pablo; Dominguez, Lucia; Bonadonna, Lucia; Lamberti, María Clara; Gregg, Chris E.; Bran, Donaldo Eduardo; Castro, Jonathan M. (2018)
Foro Internacional: Los volcanes y su impacto. Arequipa, Peru, 26 y 27 de abril de 2018.