Efecto de la intensificación y diversificación de las secuencias agrícolas sobre las comunidades de malezas - Sangoy Puntin, Nerea Ailén; Coll, Leonardo; Poggio, Santiago Luis; Caviglia, Octavio (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2025)
El número especial de 2024 está dedicado a la 12° Jornada de Intercambio Público-Privado (JIAPP)