Ensayo comparativo de rendimiento de híbridos de sorgo silero campaña 2024-25 en INTA EEA MANFREDI - Rosas, María Belén; Senn, Andrea Carolina; Ortiz, Diego; Maguire, Vanina Giselle (EEA Manfredi, INTA, 2025)
En la campaña 2024-2025 se evaluaron 14 híbridos comerciales y pre-comerciales de sorgo para ensilaje en la EEA Manfredi con el objetivo de determinar su comportamiento en la zona central de la provincia de Córdoba.