Engorde a corral de caponcitos caprinos con distintas fuentes proteicas regionales en la ración - Chagra Dib, Elsa Patricia; Leguiza, Hector Daniel; Cabrera, Carlos Gustavo; Romero, Graciela Emilia; Vera, Tomas Anibal; Rivera, Héctor; Fernández Madero, Julieta; Sleiman, Mónica Daniela; Tolaba, Malvina (Escola de Ciências Agrárias e Medicina Veterinária, Pontifícia Universidade Católica do Paraná, 2025)
Publicado en: Revista Acadêmica Ciência Animal 17 (Supl 1) : 202-205 (2019)