Evaluación de híbridos de sorgo granífero. En el ciclo agrícola 2024/25 en Concepción del Uruguay, Entre Ríos - De Battista, Juan José; Diaz, Maria Gabriela (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2025)
Se evaluaron 27 híbridos de sorgo granífero con el objetivo de generar información del comportamiento productivo en la EEA Concepción del Uruguay durante el ciclo agrícola 2024/25.