Evaluación productiva de consociaciones de Vicia sp con gramíneas invernales bajo riego en el noroeste del Chubut = Productive evaluation of consociations of Vicia sp with winter grass under irrigation in northwestern Chubut - Lexow, Guillermo; Bobadilla, Segundo Evaristo (Asocación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal v. 42, Sup. 1: 215 (2022)