Emisión de N2O proveniente de monte nativo de Entre Ríos con dos niveles de arbustización - Gregorutti, Viviana Carolina; Micheloud, G.S.; Kuffer, N.; Kemerer, Alejandra Cecilia (Asociación Argentina Ciencias del Suelo, 2025)
Poster