Mejoramiento genético en la búsqueda de tolerancia incrementada a estrés ambiental en Cenchrus ciliaris, especie resiliente al cambio climático: Novedosa identificación de híbridos a través de EST-SSRs - Sanchez, Miguel Alejandro; Quiroga, Mariana Paola; Grunberg, Karina; Bruno, Cecilia Inés; Griffa, Sabrina Mariana (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2025)
Poster y resumen