Variabilidad intraespecífica regional y continental de Leptochloa crinita en respuesta a la salinidad durante la germinación - Griffa, Sabrina Mariana; Quiroga, Raul Emiliano (Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados (ALAP), 2025)
Poster y resumen