Datos meteorológicos diarios registrados el mes de junio de 2025. Estación meteorológica automática CE Tilimuqui, Chilecito, La Rioja, Argentina - Carrizo, Jose Emilio; Ibañez, Antonio (Estación Experimental Agropecuaria Chilecito, INTA, 2025)
INTA EEA Chilecito - Campo Experimental Tilimuqui, latitud -29° 13´, longitud -67 26´, elevación: 974 m s. n. m., Distrito de Tilimuqui, Departamento de Chilecito, provincia de La Rioja, Argentina; zona perteneciente a la región árida; esta región se caracteriza por una fuerte continentalidad, débil humedad, fuerte insolación diaria, limpidez atmosférica, lluvias estacionales (violentas y torrenciales), fuerte evaporación y vientos cálidos y secos (Rosa, 2000).