Pasto llorón en el noroeste de la provincia de Buenos Aires - Sardiña, María Cecilia; Mendez, Daniel Gustavo (Editorial de la Universidad Nacional del Sur, 2025)
La región noroeste bonaerense es una extensa llanura (4 474 300 ha) con pendiente regional de oeste a este, perteneciendo casi en su totalidad a la región subhúmeda pampeana (61,5 %). La menor proporción corresponde a la región semiárida (11.5 %)