Evaluación de nuevos clones productivos de sauce en ambientes de Córdoba -Argentina - Marraro Acuña, Francisco; Cora, Amanda; Renaudeau, Ricardo; Monguillot, Luis (Red Argentina de Ciencia y Tecnología Forestal, 2025)
Los efectos del cambio climático global (CC) ya son visibles, afectan la productividad de los bosques e impactan en el inventario y flujo de carbono, además de incidir en la frecuencia e intensidad de incendios forestales, enfermedades y plagas. A escala global y regional se desarrollan fenómenos y procesos que ponen en riesgo las economías, la vida rural y el ambiente.