Producción de cebolla bajo riego. Colonia Rivadavia, Presidencia Roque Sáenz Peña, Chaco. - Tannfeld, Juan Rubén; Delceggio, Evelin Xenia Noemí; Martignago, Juan Manuel (Agencia de Extensión Rural Villa Ángela, INTA, 2025)
El informe analiza la implementación del sistema de riego por goteo y evalúa los resultados obtenidos, rescatando la experiencia realizada a campo, en el marco del proyecto “Desarrollo de tecnologías apropiables para el manejo intrapredial del agua, en campos de productores de la agricultura familiar del domo central del Chaco”. El objetivo es validar tecnologías de producción en cultivo de cebolla que permitan estabilizar e incrementar su rendimiento.