Obtención de bioinoculantes tolerantes a herbicidas para incrementar la productividad y mejorar la inocuidad ambiental de los cultivos de soja - Liebrenz, Karen Ivana; Brambilla, Silvina Maricel; Gomez, Maria Cristina; Soto, Gabriela Cynthia; Ayub, Nicolás Daniel (INTA, 2025)
Poster