Proyecto de seguimiento de la calidad del Mohair según el estado fisiologicode las majadas en el dpto de Valcheta - Cortes, Maria Victoria (EEA Valle Inferior, INTA, 2025)
El mohair es la fibra obtenida a partir de la cabra angora, que por sus características particulares es muy apreciada en la industria textil y de la moda. En Argentina la producción de esta se concentra en la región patagónica, principalmente en las provincias de Neuquén, Chubut y Río Negro (CFI 2006).