Comenzaron las visitas a la Unidad de Producción y Experimentación Porcina en el IIACS-INTA Leales - Macedo, Maria Ruth (Instituto de Investigación Animal del Chaco Semiárido (IIACS), INTA, 2025)
Como estaba planificado, el pasado 6 de mayo, el Instituto Investigación Animal del Chaco Semiárido (IIACS) abrió sus tranqueras para recibir la visita de productores, estudiantes de escuelas agrotécnicas, operarios e interesados en la actividad porcina.