Sanidad en cebolla - Baffoni, Patricia Andrea (EEA Valle Inferior, INTA, 2025)
Patricia Baffoni compartió los principales cuidados a tener en cuenta al momento de preparar el suelo para la siembra de cebolla. Además, detalló cuáles son los productos permitidos para el control de la mosca de la cebolla, una de las principales plagas que afectan el cultivo.