Regulación del metabolismo energético de Lotus tenuis: estrategia biotecnológica para el mejoramiento del cultivo en condiciones salinas - Parola, Rodrigo; Espasandin, Fabiana; Álvarez, Mayra; Sansberro, Pedro; Rodriguez, Marianela (REDBIO, 2025)
Poster y resumen