Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional. Trabajo final - Piccoli, Johana; Salomón, Javier; Pederiva, Juan Cruz; Tricco, Florencia Miryam (Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas, Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Trabajo final para obtener el grado de Licenciado en Seguridad y Salud Ocupacional, de la Universidad Nacional del Litoral, en diciembre 2023. Defensa: marzo 2025