Optimización del metabolismo de Lotus tenuis: regulación de SnRK1 para mejorar la tolerancia al estrés hídrico - Espasandin, Fabiana; Parola, Rodrigo; Álvarez, Mayra; Sansberro, Pedro; Rodriguez, Marianela (REDBIO, 2025)
Poster y resumen