Proceso administrativo: Liderazgo, comunicación y motivación - Agüero, Cesar Emanuel (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2025)
La presente hoja informativa está destinada a los integrantes de asociaciones, cooperativas y grupos de productores con el objetivo de compartir conceptos técnicos que permitan mejorar y eficientizar las funciones administrativas dentro de la organización.