Tipo de organigramas en las organizaciones - Agüero, Cesar Emanuel (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2025)
La presente hoja informativa está destinada a los integrantes de asociaciones, cooperativas y grupos de productores con el objetivo de compartir conceptos técnicos que contribuyan a mejorar el proceso administrativo dentro de una organización e identificar los diferentes tipos de organigramas que pueden estar presentes en una organización.