Análisis econométrico de poder de mercado: una aplicación en actividades agropecuarias argentinas - Pace Guerrero, Ignacio Raul; Puechagut, Maria Soledad (Asociación Argentina de Economía Agraria (AAEA), 2025)
Trabajo presentado en la XLVI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria. Tandil, Argentina 4, 5 y 6 de noviembre de 2015.