Engorde de cabras de descarte - Mendez, Carla Rebeca; Vera, Jorge Guillermo; Bonelli, Diego Ricardo (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2025)
Con el engorde de estos animales les podemos dar un valor económico comercial, ya que las cabras engordadas a corral tienen un sabor más suave y mayor terneza de la carne. Ya existe hoy venta de estos animales habiendo consumidores que la compran tanto en el Mercado Yelpe como en la carnicería “cortes llanistas”.