Experiencia socio organizativa del grupo Nueva Senda “Innovar en la producción de carne” - Mendez, Carla Rebeca; Vera, Jorge Guillermo; Bonelli, Diego Ricardo; Lezcano, Gabriel Salvador (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2025)
Esta hoja informativa tiene por objetivo compartir el trabajo socio organizativo y productivo de los integrantes del grupo Nueva Senda en la localidad de Villa Casana, Dpto. Rosario Vera Peñaloza, provincia de La Rioja. Está destinada a integrantes de asociaciones de productores de la región que orientan sus producciones al aprovechamiento integral de la carne, particularmente de las cabras de refugo. Asimismo, busca contribuir con su experiencia a otras organizaciones de productores donde participan jóvenes y adultos en actividades productivas, para mejorar la producción primaria fortaleciendo el trabajo grupal.